Premier ouvrage de référence sur le lactose publié par Elsevier

Un ouvrage de référence professionnel novateur intitulé « Lactose: Evolutionary Role, Health Effects, and Applications » (Lactose : rôle évolutif, effets sur la santé et utilisation) a récemment été publié par Elsevier. L’ouvrage de référence de 310 pages fournit une vue d’ensemble holistique du lactose ainsi que des informations correctes sur le lactose, mettant ainsi fin à de nombreux malentendus et confusions sur le sujet.

Premier ouvrage de référence sur le lactose publié par ElsevierLe contenu aborde les avantages fascinants de la biologie évolutive associés à la digestion du lactose chez l’homme et d’autres informations essentielles, comme :

  • les caractéristiques uniques du lactose et ses différences par rapport aux autres saccharides ;
  • les effets du lactose sur la santé humaine ;
  • les dernières mises à jour en matière de recherche et développement ;
  • la justification de l’utilisation du lactose en tant qu’ingrédient dans les produits ; et
  • le lactose dans la chaîne de production laitière.

Édité par Marcel Paques et Cordula Lindner et écrit en étroite collaboration avec des experts ayant une connaissance approfondie de ce domaine, des années d’étude et de pratique à leur actif, le livre s’adresse aux professionnels tels que les scientifiques spécialisés dans les produits laitiers et l’alimentation, les nutritionnistes, les personnes travaillant dans le domaine de la recherche et du développement sur les produits laitiers et les aliments, les étudiants diplômés et les professionnels de la santé (y compris les médecins spécialistes, les diététistes et les décideurs en matière de nutrition).

Le premier ouvrage de référence professionnel sur le lactose est maintenant disponible en précommande sur Elsevier, Amazon et d’autres sites Web. Le livre est écrit en anglais. Cliquez ici pour être redirigé vers le site d’Elsevier.